StartLifestyle & TrendsDie Herbst-Alternative: Kontaktgrill Hacks mit Jens Becher

Die Herbst-Alternative: Kontaktgrill Hacks mit Jens Becher

Inhalt

Für alle jungen Trendsetter und Foodies da draußen haben wir heute etwas ganz Besonderes. Wir verwandeln einfache Zutaten mit Hilfe eines Kontaktgrills in beeindruckende Gerichte, die auf jeder Party für Aufsehen sorgen werden. Lasst uns also die Magie der Küche entdecken!

Fleischlollis vom Kontaktgrill

Unser erstes Highlight sind Fleischlollis, zubereitet auf dem Kontaktgrill. Das Ganze ist super einfach und schnell und das Ergebnis schmeckt fantastisch.

Nachdem das Fleisch mit einem Schmetterlings-Schnitt aufgeschnitten wurde, wird es mit Barbecue-Sauce, italienischem Schinken und Käsestücken belegt. Darauf kommt frischer Spinat und dann wird das Ganze zu einer Rolle geformt und mit Spießen fixiert. Nach nur fünf Minuten auf dem Grill sind die Fleischlollis fertig und bereit zum Genießen.

Crunchy Nudelchips

Als Nächstes zaubern wir aus den Resten vom Vortag einen leckeren Snack. Alte Pasta wird in Olivenöl gebadet, mit Gewürzen verfeinert und dann auf dem Kontaktgrill zu knusprigen Nudelchips gebacken.

„Jetzt wird gewöhnlichen Nudel ein sensationeller Nudelchip.“

Die fertigen Nudelchips sind perfekt zum Snacken und sorgen garantiert für Begeisterung bei euren Gästen.

Schneller Kuchen für Überraschungsgäste

Und was, wenn plötzlich unerwartete Gäste vor der Tür stehen und ihr nichts zum Kaffee habt? Kein Problem mit unserem Kontaktgrill!

Wir zeigen euch, wie ihr in nur wenigen Minuten einen leckeren Kuchen zaubern könnt. Dazu benötigt ihr nur eine Tafel Vollmilchschokolade und Dosen-Croissants. Die Croissants werden mit der Schokolade belegt, aufgerollt und dann auf dem Kontaktgrill gebacken. Nach nur fünf Minuten sind sie fertig und bereit zum Servieren.

Also, worauf wartet ihr noch? Holt euren Kontaktgrill hervor und lasst die Magie beginnen!

Must Read